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L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires / GIE-ARN
Titre : L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : GIE-ARN, Auteur Description : Transparents. Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
Nature du document : documentaire L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires [texte imprimé] / GIE-ARN, Auteur . - [s.d.] . - Transparents.
Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité P 641 documentaire CDI 004664 Disponible L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires / GIE-ARN
Titre : L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : GIE-ARN, Auteur Description : 1 classeur Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
Nature du document : documentaire L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires [texte imprimé] / GIE-ARN, Auteur . - [s.d.] . - 1 classeur.
Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
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