Détail de l'auteur
Auteur Thierry Focquenoey |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les mesures / Thierry Focquenoey in BTJ. Bibliothèque de travail junior, 488 (juin 2003)
[article]
Titre : Les mesures Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Focquenoey, Auteur Année : 2003 Article : p. 2-25 : ill.
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 488 (juin 2003)Descripteurs : biométrie / histoire / instrument de mesure / mesure Résumé : Dossier consacré à la mesure : rappel de la notion et de la nécessité d'avoir une unité de mesure, les mesures d'autrefois, le mètre et le système métrique, la mesure du temps, les instruments pour mesurer, la mesure de l'homme.
Nature du document : documentaire [article] Les mesures [texte imprimé] / Thierry Focquenoey, Auteur . - 2003 . - p. 2-25 : ill.
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 488 (juin 2003)
Descripteurs : biométrie / histoire / instrument de mesure / mesure Résumé : Dossier consacré à la mesure : rappel de la notion et de la nécessité d'avoir une unité de mesure, les mesures d'autrefois, le mètre et le système métrique, la mesure du temps, les instruments pour mesurer, la mesure de l'homme.
Nature du document : documentaire Promenade dans "les jardins du chocolat" / Thierry Focquenoey in BTJ. Bibliothèque de travail junior, 486 (avril 2003)
[article]
Titre : Promenade dans "les jardins du chocolat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Focquenoey, Auteur Année : 2003 Article : p. 22-25
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 486 (avril 2003)Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Visite chez un maître chocolatier de Tournai. Présentation du travail du chocolat afin d'obtenir des pralines.
Nature du document : documentaire [article] Promenade dans "les jardins du chocolat" [texte imprimé] / Thierry Focquenoey, Auteur . - 2003 . - p. 22-25.
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 486 (avril 2003)
Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Visite chez un maître chocolatier de Tournai. Présentation du travail du chocolat afin d'obtenir des pralines.
Nature du document : documentaire