Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires / GIE-ARN
Titre : L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : GIE-ARN, Auteur Description : Transparents. Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
Nature du document : documentaire L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires [texte imprimé] / GIE-ARN, Auteur . - [s.d.] . - Transparents.
Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité P 641 documentaire CDI 004664 Disponible L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires / GIE-ARN
Titre : L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : GIE-ARN, Auteur Description : 1 classeur Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
Nature du document : documentaire L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires [texte imprimé] / GIE-ARN, Auteur . - [s.d.] . - 1 classeur.
Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / équilibre alimentaire / pâte alimentaire Résumé : Les besoins du corps ; les nutriments ; les familles d'aliments ; la digestion des aliments ; l'équilibre alimentaire ; les qualités nutritionnelles des pâtes alimentaires.
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Des pâtes épatantes / Hélène Gelot in Science & vie junior, 382 (Juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (Juillet 2021)Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (Juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire Saler l'eau des pâtes les fait cuire plus vite / Corentin Paillassard in Tout comprendre junior, 126 (Octobre 2023)
[article]
Titre : Saler l'eau des pâtes les fait cuire plus vite : Idée reçue Type de document : texte imprimé Auteurs : Corentin Paillassard, Auteur Année : 2023 Article : p. 40
in Tout comprendre junior > 126 (Octobre 2023)Descripteurs : pâte alimentaire / préparation des repas Résumé : Pourquoi pensons-nous que les pâtes cuisent plus vite dans l'eau salée et pourquoi c'est faux ? Nature du document : documentaire [article] Saler l'eau des pâtes les fait cuire plus vite : Idée reçue [texte imprimé] / Corentin Paillassard, Auteur . - 2023 . - p. 40.
in Tout comprendre junior > 126 (Octobre 2023)
Descripteurs : pâte alimentaire / préparation des repas Résumé : Pourquoi pensons-nous que les pâtes cuisent plus vite dans l'eau salée et pourquoi c'est faux ? Nature du document : documentaire