Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire junior, 83 (Mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire junior > 83 (Mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire junior > 83 (Mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Le gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
[article]
Titre : Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 36-37
in Virgule > 219 (juillet 2023)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire [article] Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2023 . - p. 36-37.
in Virgule > 219 (juillet 2023)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire Le Paris-Brest in Histoire junior, 73 (Avril 2018)
[article]
Titre : Le Paris-Brest Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 24-25
in Histoire junior > 73 (Avril 2018)Descripteurs : 20e siècle / compétition sportive / cyclisme sur route / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire [article] Le Paris-Brest [texte imprimé] . - 2018 . - p. 24-25.
in Histoire junior > 73 (Avril 2018)
Descripteurs : 20e siècle / compétition sportive / cyclisme sur route / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire Les petites galettes Saint-Michel in Le Petit Léonard, 291 (Juin 2023)
[article]
Titre : Les petites galettes Saint-Michel : Recette Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 17
in Le Petit Léonard > 291 (Juin 2023)Descripteurs : biscuit / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier. Nature du document : documentaire [article] Les petites galettes Saint-Michel : Recette [texte imprimé] . - 2023 . - p. 17.
in Le Petit Léonard > 291 (Juin 2023)
Descripteurs : biscuit / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier. Nature du document : documentaire