Descripteurs
![]() prévention des risques toxiquesVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



[article]
Titre : Des toxines au menu ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Riva Brinet-Spiesser, Auteur Année : 2023 Article : p. 40-43
in Comment ça marche > 148 (Avril 2023)Descripteurs : aliment / prévention des risques toxiques / produit toxique Résumé : De nombreuses plantes contiennent des toxines naturelles pour se protéger. Pour rendre ces plantes comestibles, l'homme a développé au fil du temps différentes techniques afin de les débarrasser de leurs molécules nocives. Nature du document : documentaire [article] Des toxines au menu ? [texte imprimé] / Riva Brinet-Spiesser, Auteur . - 2023 . - p. 40-43.
in Comment ça marche > 148 (Avril 2023)
Descripteurs : aliment / prévention des risques toxiques / produit toxique Résumé : De nombreuses plantes contiennent des toxines naturelles pour se protéger. Pour rendre ces plantes comestibles, l'homme a développé au fil du temps différentes techniques afin de les débarrasser de leurs molécules nocives. Nature du document : documentaire