Descripteurs
![]() restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? / Jacques Azam / France Télévisions (2015)
![]()
Titre : 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? Type de document : document électronique Auteurs : Jacques Azam, Monteur Editeur : France Télévisions, 2015 Description : [1 vidéo : 1 min 42 s] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire. Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 6e/Collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-canti [...] 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? [document électronique] / Jacques Azam, Monteur . - France Télévisions, 2015 . - [1 vidéo : 1 min 42 s] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire. Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 6e/Collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-canti [...] Les métiers offerts par les entreprises de restauration collective / paris : SNRC (2005)
Titre : Les métiers offerts par les entreprises de restauration collective : Entre dans l'aventure d'un métier Type de document : document multimédia Editeur : paris : SNRC, 2005 Description : 1 CD-Rom Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Panorama des activités professionnelles de la restauration collective. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers offerts par les entreprises de restauration collective : Entre dans l'aventure d'un métier [document multimédia] . - paris : SNRC, 2005 . - 1 CD-Rom.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Panorama des activités professionnelles de la restauration collective. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Du nouveau à la cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Ganet, Auteur Année : 2021 Article : p. 2-4
in 1 jour 1 actu > 321 (03 septembre 2021)Descripteurs : protection de l'environnement / qualité alimentaire / restauration collective Résumé : La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi. Nature du document : documentaire [article] Du nouveau à la cantine [texte imprimé] / Catherine Ganet, Auteur . - 2021 . - p. 2-4.
in 1 jour 1 actu > 321 (03 septembre 2021)
Descripteurs : protection de l'environnement / qualité alimentaire / restauration collective Résumé : La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi. Nature du document : documentaire