Descripteurs
![]()
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Titre : Bien manger : une affaire de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Marina Carrere d'Encausse (1961-....), Auteur ; Michel Cymes (1957-....), Auteur ; Brigitte Boucher (1951-....), Collaborateur Editeur : Marabout, 2006 Collection : Le magazine de la santé Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-501-04599-5 Prix : 7,90 EUR Descripteurs : équilibre alimentaire / hygiène alimentaire Résumé : Comment manger équilibrer ? Pourquoi ? Pour prévenir les maladies du coeur, pour protéger sa peau, pour limiter le risque de cancer, pour éviter le diabète, l'obésité... Nature du document : documentaire Bien manger : une affaire de santé [texte imprimé] / Marina Carrere d'Encausse (1961-....), Auteur ; Michel Cymes (1957-....), Auteur ; Brigitte Boucher (1951-....), Collaborateur . - Marabout, 2006 . - 127 p.. - (Le magazine de la santé) .
ISBN : 978-2-501-04599-5 : 7,90 EUR
Descripteurs : équilibre alimentaire / hygiène alimentaire Résumé : Comment manger équilibrer ? Pourquoi ? Pour prévenir les maladies du coeur, pour protéger sa peau, pour limiter le risque de cancer, pour éviter le diabète, l'obésité... Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Le langage codé des étiquettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Demizieux, Auteur Année : 2018 Article : p. 34-39
in Cosinus > 208 (Octobre 2018)Descripteurs : alimentation / étiquetage / hygiène alimentaire Résumé : Conseils pour apprendre à décoder l'étiquetage alimentaire : désignation du produit, date limite, poids net et poids total, ingrédients, allergènes, nutri-score... Nature du document : documentaire [article] Le langage codé des étiquettes [texte imprimé] / Laurent Demizieux, Auteur . - 2018 . - p. 34-39.
in Cosinus > 208 (Octobre 2018)
Descripteurs : alimentation / étiquetage / hygiène alimentaire Résumé : Conseils pour apprendre à décoder l'étiquetage alimentaire : désignation du produit, date limite, poids net et poids total, ingrédients, allergènes, nutri-score... Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le nutri-score en 3 questions Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Paschal, Auteur Année : 2021 Article : p. 48-49
in Comment ça marche > 125 (Mars 2021)Descripteurs : aliment / diététique / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ? Nature du document : documentaire [article] Le nutri-score en 3 questions [texte imprimé] / Camille Paschal, Auteur . - 2021 . - p. 48-49.
in Comment ça marche > 125 (Mars 2021)
Descripteurs : aliment / diététique / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ? Nature du document : documentaire