Titre : |
La cuisine romaine antique : 35 recettes pour aujourd'hui |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte Leprêtre, Auteur |
Editeur : |
Ysec |
Description : |
80 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-84673-116-4 |
Descripteurs : |
alimentation / Antiquité / Antiquité romaine
|
Résumé : |
35 véritables recettes de l'époque romaine, inspirées de l'oeuvre d'Apicius, le cuisinier de l'empereur Tibère. Dosage des ingrédients et temps de cuisson sont donnés. Eclairages particuliers sur des aspects de la vie quotidienne des Romains. |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine romaine antique : 35 recettes pour aujourd'hui [texte imprimé] / Brigitte Leprêtre, Auteur . - Ysec, [s.d.] . - 80 p. ISBN : 978-2-84673-116-4
Descripteurs : |
alimentation / Antiquité / Antiquité romaine
|
Résumé : |
35 véritables recettes de l'époque romaine, inspirées de l'oeuvre d'Apicius, le cuisinier de l'empereur Tibère. Dosage des ingrédients et temps de cuisson sont donnés. Eclairages particuliers sur des aspects de la vie quotidienne des Romains. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |