Titre : |
Agroalimentaire Biotechnologies |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Onisep, Auteur |
Editeur : |
ONISEP, 2016 |
Description : |
p.69-74 |
Format : |
Web |
Note générale : |
Webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
orientation professionnelle / orientation scolaire
|
Mots-clés : |
métier : agroalimentaire |
Résumé : |
Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Classe de 3e/Collège/Secondaire |
Genre : |
Documentaire |
En ligne : |
http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf |
Agroalimentaire Biotechnologies [document électronique] / Onisep, Auteur . - ONISEP, 2016 . - p.69-74 ; Web. Webographie. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
orientation professionnelle / orientation scolaire
|
Mots-clés : |
métier : agroalimentaire |
Résumé : |
Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Classe de 3e/Collège/Secondaire |
Genre : |
Documentaire |
En ligne : |
http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf |
|