Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (47)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo, 257 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 33
in Arkéo > 257 (Décembre 2017)Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire [article] Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age [texte imprimé] . - 2017 . - p. 33.
in Arkéo > 257 (Décembre 2017)
Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire Des billes de grenadine au cur fondant / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 130 (Février 2024)
[article]
Titre : Des billes de grenadine au cur fondant : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 130 (Février 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire Résumé : Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ? Nature du document : documentaire [article] Des billes de grenadine au cur fondant : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 130 (Février 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire Résumé : Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ? Nature du document : documentaire La bûche de Noël in Histoire junior, 58 (Décembre 2016)
[article]
Titre : La bûche de Noël Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 18-19
in Histoire junior > 58 (Décembre 2016)Descripteurs : ethnologie / recette culinaire Résumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. Nature du document : documentaire [article] La bûche de Noël [texte imprimé] . - 2016 . - p. 18-19.
in Histoire junior > 58 (Décembre 2016)
Descripteurs : ethnologie / recette culinaire Résumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. Nature du document : documentaire Buffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
[article]
Titre : Buffet à volonté ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans, Auteur Année : 2022 Article : p. 16-17
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Buffet à volonté ! [texte imprimé] / Coline de Silans, Auteur . - 2022 . - p. 16-17.
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire C'est l'heure du bubble tea framboise in Le monde des ados, 521 (19 juillet 2023)
PermalinkC'est l'heure du bubble tea pop-corn in Le monde des ados, 520 (21 juin 2023)
PermalinkDu caramel au beurre salé fait maison / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 131 (Mars 2024)
PermalinkLe ceviche de thon in Arkéo, 248 (Février 2017)
PermalinkLe ceviche de thon in Arkéo, 248 (Février 2017)
PermalinkCheeeeeese ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1193 (01 février 2024)
PermalinkDes chips maison bien croustillantes / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 127 (Novembre 2023)
PermalinkLe Christmas Pudding dHercule Poirot in Virgule, 212 (Décembre 2022)
PermalinkLa cuisine, c'est de la chimie ! / Laure Blancard in Okapi, 1090 (15 mai 2019)
PermalinkLa cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin in Virgule, 195 (Mai 2021)
Permalink