Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Marne-la-Vallée : ONISEP, 2022 |
Collection : |
Parcours (ONISEP) num. 206 |
Description : |
160 p. |
Présentation : |
ill. couleurs |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers de l'hôtellerie et de la restauration en 4 familles : hébergement - cuisine - service en salle - management. 18 témoignages. Le dico des métiers. Les études, les formations, les emplois dans le secteur et les conditions de travail. Guide pratique : Comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP, Lexique.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Collège |
Discipline : |
Orientation |
En ligne : |
https://www.onisep.fr/publications/Parcours/les-metiers-de-l-hotellerie-et-de-la [...] |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - Marne-la-Vallée : ONISEP, 2022 . - 160 p. : ill. couleurs. - ( Parcours (ONISEP); 206) . ISBN : 978-2-273-01617-9
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers de l'hôtellerie et de la restauration en 4 familles : hébergement - cuisine - service en salle - management. 18 témoignages. Le dico des métiers. Les études, les formations, les emplois dans le secteur et les conditions de travail. Guide pratique : Comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP, Lexique.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Collège |
Discipline : |
Orientation |
En ligne : |
https://www.onisep.fr/publications/Parcours/les-metiers-de-l-hotellerie-et-de-la [...] |
| |