Titre : |
Recettes romaines |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
René Husson, Auteur |
Editeur : |
Fleurines, 2012 |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-912690-33-3 |
Descripteurs : |
alimentation / Antiquité / Antiquité romaine
|
Résumé : |
Au temps de César et d'Apicius, il y a plus de 2000 ans, les romains appréciaient en fin de journée une bonne cuisine à la fois festive, naturelle et parfumée. Joie des gourmets, la plupart des ingrédients de cette cuisine antique sont encore présents de nos jours : huile d'olive, miel, brousse de brebis, chapon, cumin, amandes, vin moelleux.. |
Nature du document : |
documentaire |
Recettes romaines [texte imprimé] / René Husson, Auteur . - Fleurines, 2012 . - 159 p. ISBN : 978-2-912690-33-3
Descripteurs : |
alimentation / Antiquité / Antiquité romaine
|
Résumé : |
Au temps de César et d'Apicius, il y a plus de 2000 ans, les romains appréciaient en fin de journée une bonne cuisine à la fois festive, naturelle et parfumée. Joie des gourmets, la plupart des ingrédients de cette cuisine antique sont encore présents de nos jours : huile d'olive, miel, brousse de brebis, chapon, cumin, amandes, vin moelleux.. |
Nature du document : |
documentaire |
| |